未分类

--当高尔夫和榴莲碰撞在一起,注定这是一场别开生面的趣味旅程,休闲、美食、高球还有美景融合在一起,一定让您不虚此行。--

Day 1 6月23日

白天:抵达本次旅程的目的地—马来西亚槟城,并有专车从槟城机场接送到槟城北海高尔夫,在酣畅淋漓的挥杆中开始本次旅程,同时也是为第二天的比赛热身一下。

晚上:入住槟城4-5星级酒店,近距离体验这座城市的瑰丽景色,领略无限的马来风光同时品味这里的独特美食,美景和美食向来是一切愉悦的灵丹妙药。

Day 2 6月24日

6:00 AM-专车从酒店接送到槟城高尔夫俱乐部,参加槟城高尔夫球赛,与来自世界各地的高球爱好者同场竞技。

6:30AM- 登记

7:45AM-享用槟城地道的早餐

8 :  00AM-正式开球

1:00PM-享用午餐以及榴莲自助餐,并参加颁奖仪式,对榴莲有钟爱的朋友应该很喜欢这个环节,高尔夫比赛在此刻变成了榴莲派对。

3:00PM-专车送回酒店,之后送到槟城机场,本次旅程结束。

收费标准:680新币/人

 

价格包含

(1) 北海球场打球费用,含果岭和球车(2人一台)

(2) 槟城高尔夫球场比赛费用、含球车(2人一台)、伴手礼、幸运抽奖以及各类奖项

(3) 4-5星级酒店一晚住宿费用(2人一间)

(4) 行程内1个早餐+2个午餐+1个榴莲自助餐

(5) 槟城内专车接送

 

价格不包含

(1)飞机票

(2) 签证费(如需)

(3) 球僮(2人1个球僮,费用53马币)

(4) 球僮小费50马币

(5) 单房差30新币

(6) 球车差16新币(北海球场)

(7) 槟城观光费用、晚餐、个人消费以及行程中未列明的费用

 

预订与咨询

电话:+65 9172-8424(新加坡)

139-2958-1225(中国)微信同步

电邮:springgolfoverseas@gmail.com

网址: www.springgolf.sg